Para você que curte comer fora ou ainda gosta de fazer aquela boquinha em casa mesmo, existem uma série de alternativas para se curtir esta estação mais fria do ano, mais do que especial, o inverno.
De acordo com vários chefs de cozinha, os cremes e as sopas são uma ótima alternativa para essa época do ano, principalmente pela alternativa de serem pratos quentes, e poderem ainda sermisturados com pimenta, o que aquece mais ainda. Quem gosta de um prato frio, uma indicação interessante é um cuscuz de frango ou camarão apimentado, com pimenta rosa regados a azeite de oliva, uma verdadeira delícia.
Dica
Sugestões Apimentadas para o Inverno
Uma outra sugestão bastante interessante para os chocólatras é consumir chocolate com pimenta, este tipo de chocolate ajuda muito a retardar os processos de envelhecimento, o que foi divulgado de acordo com o jornal renomado britânico “Daily Mail”.
Além disto diversos pesquisadores publicaram que o chocolate pode se transformar em uma arma certeira contra todos os sinais da idade.
De acordo com os especialistas uma nova tecnologia que vem sendo aplicada nos chocolates melhora a absorção do corpo de flavonóis do cacau, o que nada mais são do que moléculas contidas no chocolate o que melhora a sua oxigenação da pele, e que acaba se tornando um fator essencial para adiar o envelhecimento precoce. Uma enzima chamada Coco-Lycosome, deve aumentar o poder dos flavonóis de cacau em até 20 vezes.
De acordo com os especialistas uma nova tecnologia que vem sendo aplicada nos chocolates melhora a absorção do corpo de flavonóis do cacau, o que nada mais são do que moléculas contidas no chocolate o que melhora a sua oxigenação da pele, e que acaba se tornando um fator essencial para adiar o envelhecimento precoce. Uma enzima chamada Coco-Lycosome, deve aumentar o poder dos flavonóis de cacau em até 20 vezes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião: comente!