De acordo com a Anvisa, uma substância produzida por um fungo nos milhos de pipoca estava acima da média permitida. Esta suspensão vale para um lote específico de número 123 que foi fabricado antes de abril de 2013.
Recentemente a Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária acabou determinando toda a suspensão de distribuição e venda de um lote específico de pipoca da marca Brasileira. Com isto toda a decisão foi publicada no dia 24 através do Diário Oficial da União.
Sobre as Amostras Analisadas
Benefícios da Pipoca
O grande problema do consumo está nos acompanhamentos que são usados, como a manteiga e a margarina, que não são indicados já que saturam mais rápido do que o óleo. Com isto quanto mais saturadas estas gorduras pior deverá ser para a nossa saúde, já que provocam um aumento do colesterol ruim, e a redução do colesterol bom, além disto aumenta a quantidade de calorias e pode engordar.
Outra particularidade é a quantidade existente de sal e ainda temperos prontos que deverá ser analisada, a concentração de sódio em excesso aumenta consideravelmente os riscos de pressão alta e ainda poderá gerar uma série de outros problemas como sobrecarga nos rins.
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