Receitas de Padaria: Carolina
- 250 ml de água
- 100g de manteiga
- ½ colher de sopa de açúcar
- 01 pitada de sal
- 200g de farinha de trigo
- 06 ovos
- Manteiga para untar
Para o recheio
- 500 ml de leite
- 01 lata de leite condensado
- 03 gemas
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 03 colheres de sopa de amido de milho
Para a cobertura
- 01 barra de aproximadamente 200g de chocolate ao leite
- 01 caixa de creme de leite
Prepare a Massa
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo, quando ferver, junte a farinha e mexa até a massa soltar do fundo da panela, agora deixe esfriar.
Bata a massa na batedeira com os ovos, vá colocando um por um, depois coloque colheradas (chá) em forma untada com manteiga, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno baixo (180°) até ficar douradinho (deixe em torno de 25 minutos)
Fazendo o Recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até que fique bem consistente, deixe esfriar.
Cobertura
Leve os ingredientes em banho-maria ou no micro-ondas com a potência média, misture bem por volta de 1 minuto até ficar cremoso.
Montando
Corte as carolinas no meio, coloque uma colherada de creme de recheio e espalhe acobertura de chocolate que você preparou.
Bom Apetite!
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