Mitos e verdades sobre o Feijão Preto
O consumo de feijão preto é quase que obrigatório para pessoas que sofrem de anemia, além disso ele é rico em ferro.
O feijão é uma leguminosa que não falta no prato do Brasileiro, indispensável para algumas pessoas, é fonte de proteínas e fibras, esses são responsáveis por regular o intestino, além de auxiliar na redução do colesterol, a glicose, auxilia no tratamento da diabete e constipação intestinal.
Benefícios
Dica
No mercado além dos feijões mais conhecidos como o carioca e o preto, podemos encontrar outros como o feijão branco, o tipo vermelho e os grãos do feijão Jalo que são grandes e amarelados.
Com todos eles você consegue fazer pratos maravilhosos, cada um possui um sabor único, além de fazer um bom caldo pode também ser feito saladas e outros pratos.
Informação
Quando uma pessoa está sofrendo de anemia é sempre incluído em seu cardápio bastante feijão, o feijão mais conhecido e consumido pelos Brasileiros é o famoso feijão carioca e o preto, o cozimento é bem rápido e rende muito, com o feijão preto pode ser feito a famosa feijoada, ou até mesmo incrementar com um arroz.
Vídeo de Como fazer o Feijão Preto
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