
Vários especialistas no mercado de nutrição afirmam que os nutrientes poderão ter uma melhor absorção pelo organismo caso eles sejam absorvidos, dentre eles podemos encontrar tanto a carne como as frutas e arroz com feijão.
E para os nutricionistas ao se consumir arroz com feijão, a pessoa poderá receber um grande conjunto de aminoácidos que poderão formar uma proteína completa. E as proteínas são sem dúvida alguma mais importantes para formar todos os anticorpos, para que possa ainda ajudar na manutenção dos músculos e outras diversas funções. Apesar disto muitas pessoas tem problemas bastante sérios e sofrem situações de intolerância, e por isso a seguir iremos conhecer um pouco mais sobre o assunto.
O que é a Intolerância Alimentar
Diferença entre a Intolerância Alimentar e a Alergia Alimentar
A alergia alimentar é levada em conta como uma reação de hipersensibilidade e consiste em uma respostas imediata e também totalmente energética do nosso sistemaimunológico pela ingestão de alguns alimentos determinados, estes que poderão ser tidos como potencialmente perigosos para o organismo. Sabemos normalmente quando somos alérgicos a um alimento onde a evidência e a rapidez da reação que a ingestão deste tipo de alimento poderá causar.
Já a intolerância alimentar nada mais é do que uma resposta adversa e ainda retardada do organismo para a ingestão de alguns alimentos determinados , é uma resposta lenta, silenciosa e ainda sem manifestações visíveis depois da ingestão destes alimentos.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião: comente!