Torta de Limão com chantilly
Ingredientes
- Massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de pó Royal
1 ovo inteiro
- Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de caldo de limão
Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
- Cobertura (chantilly)
Creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Raspas de limão (colocar por cima da torta)
Modo de Preparo
- Massa
Misture todos os ingredientes
Amassar e deixar descansar por 15 minutos
Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
Levar ao forno médio até dourar
Deixar esfriar
- Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
- Cobertura (chantilly)
Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
Levar à geladeira
É fácil e uma delícia
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião: comente!